はじめてのママリン
今くらいの気温なら帽子かぶってお茶持って何時でも出かけてます🙆♀️
ちなみに30度くらいです🙋♀️
はじめてのママリ
ほんとですよね!これからどうしようか悩んでます。私も夕方は小学生多いし、自分も夕飯の支度などしたいので出たくないです😅最近子供がすごく早起きなので、出るとしたら、午前中の早めの時間と思ってます!真夏になったらそれでも暑いとは思いますが😭💦
はじめてのママリン
今くらいの気温なら帽子かぶってお茶持って何時でも出かけてます🙆♀️
ちなみに30度くらいです🙋♀️
はじめてのママリ
ほんとですよね!これからどうしようか悩んでます。私も夕方は小学生多いし、自分も夕飯の支度などしたいので出たくないです😅最近子供がすごく早起きなので、出るとしたら、午前中の早めの時間と思ってます!真夏になったらそれでも暑いとは思いますが😭💦
「遊び」に関する質問
普段お世話になってる父母へのお礼 我が家が共働きのため、子どもが熱を出した時に看病しに来てくれたり(私も旦那も交代で休みますが、どうしても無理な時に来てくれます)、小学校代休の時に娘を遊びに行かせてくれた…
ランチいこーよー空いてる日あるー? 今月は◯日、△日、◻︎日があいてるよー!どこがいい? んじゃ◯日は〜〜いって、△は〜〜いこーよ! ってキツくないですか😭?私が出不精なの? 休みに予定があるともはや休みと思えない…
カゼ引いてる時って、夜寝付くのが早くなったり、 寝ている間に咳やくしゃみで眠りが浅くなったりするのは、普通のことですか?💦 もうじき10ヶ月になりますが、1ヶ月前よりも保育園から帰ってきた後の眠くなってしまう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント