もうすぐ10ヶ月になる娘なのですが、ハイハイを中々しません。皆さんの我が子は何ヶ月でハイハイしましたか?
もうすぐ10ヶ月になる娘なのですが、ハイハイを中々しません。
皆さんの我が子は何ヶ月でハイハイしましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ゆい(27)
10ヶ月だったと思います🧐ハイハイよりつかまり立ちが先でした!
(๑・̑◡・̑๑)
7ヶ月でハイハイしました!
-
はじめてのママリ🔰
結構早いですね😳😳- 6月11日
🐣
6ヶ月です!もう歩いてます!
-
はじめてのママリ🔰
えー!めっちゃ早いですね😳
私の子は6ヶ月で首座ったって感じでした(笑)- 6月10日
退会ユーザー
うちもハイハイ遅かったです、なんなら寝返り返りもしなかったです😂
おすわりと掴まり立ちが早くて、ハイハイはその後でした🙌
-
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちは勝手にし出しましたか??いつも歩行器に乗せちゃうこと多くて。だなら何も出来ないんですかね😅- 6月10日
-
退会ユーザー
掴まり立ちは子ども自身で始めましたね💡
うちはカトージのミニベッド兼プレイヤードを使ってて、ベッドのヘリが低いのでそれに掴まって中腰から始まりました😂
部屋がせまくて歩行器使いませんでしたが、歩行器って子どもにとっては楽しそうでいいなと思います😊✨- 6月11日
ねはやらママ
末息子は7ヶ月くらいでしたけど、3歳の娘はハイハイしませんでしたよ😅
ずり這いから掴まり立ち、あんよだったのでハイハイ見れずに進みました😂
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイ飛ばすことあるんですね!見たい反面生活面では楽なような..?(笑)- 6月10日
初めてのママリ
上2人とも5ヶ月中でした😱😱
-
はじめてのママリ🔰
え〜!とても早いですね😳
ハイハイは急にしましたか?- 6月10日
-
初めてのママリ
んー、なんて説明していいのか😱
急と言えば急なんですが
見ててハイハイ早そうだなって思ったらほんとに早かったって感じです😱- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
何も特訓とかしなかったですかね?私はいつもハイハイを披露するですけど、は?なにしてん。みたいな顔して見られますwwwwww- 6月11日
-
初めてのママリ
一切なにもせずです!
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ハイハイって勝手にし出しましたか??練習?というかお手本的なの必要なのかなと思ったり..🤥💭
ゆい(27)
勝手にし出しました!寝返りもつかまり立ちもなんでもそうですが練習させたことはなかったです😄
はじめてのママリ🔰
本人任せでいいんですかね😌お腹が圧迫されて吐き戻しが多くてとても困ってます💦