産婦人科・小児科 乳児のRSウイルスの受診タイミングについて質問です。上の子が先週土曜… 乳児のRSウイルスの受診タイミングについて質問です。 上の子が先週土曜日にRSウイルスに感染しました。 下の子も今朝から咳が出ています。咳の声も少し枯れている?ような… 熱は36.8℃と平熱ですが、6ヶ月未満は重症化しやすいと聞きますし小児科受診するタイミングを教えてください。 今のところ機嫌はよさそうです! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 小児科 熱 上の子 乳児 ゆい(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら今日行きます💦 6月8日 ゆい ありがとうございます! 上の子が機嫌良さそうなタイミングで受診してみます💦 6月8日 hrm38 下の子が8ヶ月の頃RSウイルスに感染し、肺炎をおこして入院しました! 早めに診てもらえるといいかな、と思います🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!
上の子が機嫌良さそうなタイミングで受診してみます💦