雑談・つぶやき 産後手伝いに来てくれている母が土曜日に帰ってしまう😢飛行機の距離で気… 産後手伝いに来てくれている母が土曜日に帰ってしまう😢飛行機の距離で気軽に会えないし、こんなに長く一緒にいることはもう無いのかなあと思うととても悲しい。家事育児の手伝い本当に助かったし、何より楽しかったなあ😂良い年して、見送りの空港で泣かないように気をつけないと😭産後のホルモンの影響もあるのかなあ。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 家事 産後 育児 飛行機 おもち🔰(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴぴぴ 私も1人目の時に来てくれて、帰る時は泣きました😭😭笑 寂しいしこれから1人で見ることが不安だし😭 土曜日までたくさんお母さんとの時間楽しんでくださいね❤ 6月8日 おもち🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱり帰る時悲しくなりますよねー😭 あと数日ですが、楽しみたいと思います😭✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり帰る時悲しくなりますよねー😭
あと数日ですが、楽しみたいと思います😭✨