ここ何年か以内に新築を建てたみなさん。窓ガラスの色は何色ですか?クリ…
ここ何年か以内に新築を建てたみなさん。窓ガラスの色は何色ですか?クリア、グリーン、ブルーなど。、
- はじめてのママリ🔰

mamari
クリアです(o^^o)

ママリ
まだコーディネート中ですが…クリア、ブロンズ、グリーンという選択肢の中で紫外線カット率が1番高かったグリーンにしました!
ここ何年か以内に新築を建てたみなさん。窓ガラスの色は何色ですか?クリア、グリーン、ブルーなど。、
mamari
クリアです(o^^o)
ママリ
まだコーディネート中ですが…クリア、ブロンズ、グリーンという選択肢の中で紫外線カット率が1番高かったグリーンにしました!
「住まい」に関する質問
教えてください! もし震災等の災害でライフラインが途絶えてしまった場合について、地震が起こってすぐはまだ電気は通ってるんでしょうか?🥹 どのタイミングでライフラインは途絶えてしまいますか? 地震後すぐに津波情…
隣の家が、毎日路駐してます。笑 1人一台車必須地域で、みんな庭を作らず駐車場を確保してます。 しかしお隣は庭を作り、駐車場は縦列にしています。 あんまり車使う機会ないのかな? と思っていたんですが、住んでみたら…
2人を自宅保育中のママです。 我が家は隣に足音がよく響く構造です! そこで隣のお部屋の住人の方から嫌がらせを受けるようになりました。 隣の住人の方は最近お引越しをしてきて、子供がいないご夫婦?カップル?が住ん…
住まい人気の質問ランキング
コメント