コメント
あずき
我が子も、一昨日から高熱が続いていて、なかなか下がらないので、再通院して、昨日坐薬貰ってきました😭さっき熱計って38.5度超えてたので坐薬入れましたが、しっかり眠れてるならアイシングして様子見でいいのかなと思います🤔💦
あずき
我が子も、一昨日から高熱が続いていて、なかなか下がらないので、再通院して、昨日坐薬貰ってきました😭さっき熱計って38.5度超えてたので坐薬入れましたが、しっかり眠れてるならアイシングして様子見でいいのかなと思います🤔💦
「3歳」に関する質問
明日保育園休むか迷っています。皆さんならどうするか聞きたいです。 土曜日に子ども2人(1,3歳)が嘔吐し今日まで休んでいます。 2人とも下痢嘔吐はなくなり、ご飯もいつも通りより少なめくらいで食欲も戻ってきました。…
3歳の子がいます! 保育園で布パンツを履いて 寝る練習をするので おねしょシートを持ってきてほしいと言われました! どんな物なんですかね?💧 あれば画像付きでお願いします😣
3歳の息子、幼稚園にルンルンで登園したことがない〜 いつも仕方なく行ってる感じ。 楽しくないんかなぁ。園からもらう写真は楽しそうにしてるのになぁ。 明日幼稚園休みって言ったら喜ぶし😀 家が好きなんか、幼稚園が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
冷えピタや冷やすことを嫌がるもので😂
あれから座薬を入れたら朝まで寝ることができました!
ありがとうございます🙇♀️