子育て・グッズ 東京都に引っ越してきて、東京で初めての夏を過ごします。夜寝るときは… 東京都に引っ越してきて、東京で初めての夏を過ごします。夜寝るときはどんな服装で寝てますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 服装 東京都 引っ越し くるちゃん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちーこ 今日は半袖半ズボンで寝てます! 室温は25℃で扇風機や窓開けたりしてないです。 布団は子供用の薄手の毛布をお腹のところにだけ掛けてますにこ 6月8日 ちーこ にこ→😊 6月8日 くるちゃん ありがとうございます😊 ちなみに、7月8月の熱帯夜のときはどんな感じですか? 6月8日 ちーこ 寒くなりすぎないように隣の部屋のエアコンをつけて、寝室の温度を26〜27℃くらいにして、半袖半ズボンにガーゼゲットをかけて寝かせてます😊 6月8日 くるちゃん ご親切にありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
にこ→😊
くるちゃん
ありがとうございます😊
ちなみに、7月8月の熱帯夜のときはどんな感じですか?
ちーこ
寒くなりすぎないように隣の部屋のエアコンをつけて、寝室の温度を26〜27℃くらいにして、半袖半ズボンにガーゼゲットをかけて寝かせてます😊
くるちゃん
ご親切にありがとうございました😊