※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとみさ
子育て・グッズ

旦那が仕事で遅く、家事も手伝わずに怒りが募っている。痛みもあるためストレスが溜まり、実家に帰りたいと感じている。

腹立つ!旦那に腹が立ちます。口ばっかり。仕事も遅い。同職だから、余計腹立つ。遅い!!わたしは、手も腰も背中も痛い。ご飯もおー急ぎで食べるから胃が痛い。あかちゃんはかわいいです。けど、旦那は大嫌い。実家に帰りたい。

コメント

mi___!

わたしも毎日ストレスたまります😢

ママちゃん♡

分かります(;_;)子供連れて、逃げ出したいです。

KMB

わかりますそれー!
お風呂なんかゆっくり
浸かれないのに自分だけ
銭湯行ってくるーとか言って
帰ってきたら爆睡ですもん!
ほんと腹立ちます!

悠冬くんママ

3ヶ月なら、ぼちぼち半日くらい旦那さんに預けて息抜きに出掛けてみてはどぅですか?

私は3ヶ月の時に、美容室とマッサージで6時間ほど見て貰いましたよ

やはり実際にお世話してみないと大変さを判って貰うのはなかなか難しいですよ(´д`)

私は心配で×②、出来れば息子と離れたくなかったですが、ここはこの先、旦那と理解しあうためと心を鬼にして実行しました(笑)
かなり大変だったみたいで、以前より協力的になりましたよ!

a(28)

うちも常にゲームです!
腹立ちますよね(つД`)ノ

exx

分かります!
うちも同職です!
帰りが遅いの本当に腹立ちます(*_*)
絶対もっと早く帰ってこれるだろ!って
思っちゃいます(つД`)ノ
早く帰って手伝って〜ってなります(♯`∧´)

• いとみさ

いとみさ

ほんまに腹が立ちます(T ^ T)イライラします。

• 9月10日
ちゃんあか

1回ブチ切れた事ありました!
子育てはどんな仕事よりしんどいんです!旦那が一人で出来るわけないんです。それを分からせる為にドッカーンと怒った後に、2日間ぐらいネチネチ言い続けましたよ!

ちゃんあか

今では家事や、子守に一生懸命です。