お金・保険 dポイントについて教えていただきたいです💦いまさっき、dポイント払いっ… dポイントについて教えていただきたいです💦 いまさっき、dポイント払いってやつをインストールしました。 dポイントのアプリ開いてみたら5000円が入ってたんですが…… この5000円を使ったら携帯代にプラス高く入るんでしょうか? それとも普通に携帯代とかにも何もかからないんですか? ちなみに携帯料金合算払いって書いてありました。 その払いの意味をわかる方是非教えてください💦💦💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 アプリ 料金 ちゃ。 コメント ママリ ポイント払いにしたなら、ポイントが減るだけで携帯料金に上乗せはされないですよ。 ポイントではなく普通にd払いにしたら、携帯料金と一緒に請求されます。それが携帯料金合算払いです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント