妊娠・出産 今日検診で性別を聞いたところ女の子っぽいよね〜って言われました。も… 今日検診で性別を聞いたところ女の子っぽいよね〜って言われました。 もちろんどちらも嬉しいのですが、強いて言えば男の子かな〜って思ってました笑 皆さんはどちらだと思いますか? いいねでお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 🐒(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🐒 男の子だと思う〜!! 6月7日 🐒 女の子だと思う〜!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント