まま
何も履かせない!

まま
ニーハイソックスがいいかな!

まま
ハイソックスがいいと思う!

まま
短い靴下がいいよ!

まま
レギンスまたはタイツはどうかな!

なかむら
何も履かせないか、抱っこ紐とかだと太ももが擦れて痛いかな?と思ってこの上から普通の半ズボン履かせたりもしてました😂
夏場の靴下は、靴を履くのでなければやはり暑いかなと思います。
-
まま
やっぱりそうなんですねー
なんかパンツみたいな形だからそのまま外出していいもんかなと思ったんですが暑いですもんね💦
ありがとうございます😊- 6月8日

m.k08
外に出かける時は、暑いので素足で良いと思いますが室内は冷房で涼しいと思うのでレッグウォーマー履かせると良いと思います😊
-
まま
レッグウォーマーの存在忘れてました!なるほどです!足を覆う覆わないの差は大きいですもんね。
ありがとうございます😊- 6月8日
-
m.k08
最近暑いので、うちの子もこういう服で過ごすことが多いですがお店によっては結構、店内涼しいところもあるのでそういう時にレッグウォーマー履かせてます🎶
白・黒・グレーを持ってるので服装によって変えてます!- 6月8日
-
まま
そうですよね!
三色持ちいいですね🥺どちらで購入されましたか?寒い時はよくレッグウォーマー履かせてたのでいくつかお店見たんですがなかなかいいのがなくて😢その時はまだ小さかったからってのもありますが😅- 6月8日
-
m.k08
アカチャンホンポで買いました💡 この時期でも、やはり足元を暖めるために薄手のレッグウォーマー売ってますよ🎶
ぜひ見てみてください(●´ω`●)- 6月8日
-
まま
赤ちゃん本舗だったんですね!
そこは見てなかったです💦
ありがとうございます。行ってみます🏃♀️💨- 6月8日
コメント