コメント
ミッフィ
追求というか別れます😵
みー
追求します!!
許すか許さないかは内容によりますが、離婚はしたくないのでとりあえず話し合うと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
話し合うのもバカくさくなってしまいます。
- 6月7日
-
みー
離婚の方に気持ちが向いてるなら、ATMと割り切って証拠を集めます‼︎絶対にこちらが有利な状態で離婚突き付けます!
- 6月8日
ママリ
十分なお金を入れてくれればATMと割り切ります😂
-
はじめてのママリ🔰
割り切ってお金貯めてから別れることを考えた方が良いですよね⁈
- 6月7日
-
ママリ
そうですね!
慰謝料がっぽり貰えるだけの証拠を揃えて、出来たらお金も貯めて別れたいです😂- 6月7日
rin
追求します!
相手の女性からお金もらいます😠
旦那は態度次第で離婚!
許してほしいと懇願するなら子供がいるので、許します。
みほ
昨年末、旦那の浮気発覚しました‼︎写真をみたので確実だったので、その日の夜子供達が寝てから追及しました!
子供も小さいし、裏切られてても好きな気持ちがあったので、離婚は考えず、旦那がどちらを選ぶのかどうしたいのかを聞いた上で、再構築することに決めました‼︎
もう半年経ちましたが、何かとフラッシュバックするし、昨日の事のように発覚した時の事を思い出します...
自分の気持ち次第ですかね...
ATMと思って毎日一緒にいれる人もいれば、それすら苦痛な人もいるだろうし...
ままり
離婚します。
いつも浮気したら離婚だから!って言っているし、旦那も絶対しない人なので、
もししたとしたら私と離婚してその女と一緒になるつもりなのだ解釈して離婚します。
子供の為に養育費は貰いますが、一緒にはいられません。
のんたん
私も突きつけて離婚します。
sdxit
追求したのち別れます!慰謝料、養育費はたんまりとりますし子供には絶対あわせません!(養育費はらう条件があわせることなら養育費はいりません)
退会ユーザー
私は旦那に興味ないので、追求しません。笑
どうぞー。って感じだと思います。
しずか
病気さえ貰ってこなきゃいいよ、って感じです☺️
妊娠してから出産後4ヶ月経った今でも仲良しが無いので笑
それにきちんと家事育児の手伝いが出来てる旦那だからそう思えるのかもしれません。
ただ、こっちを捨てる気なのかどうかだけきちんと聞くと思います。勿論何言われてもいいように先に証拠集めしてからですが☺️
突然、別れてくれ!相手の女と結婚するんだ!とか言われても困りますからね😭
はじめてのママリ🔰
別れること考えた方が良いのでしょうか⁈
ミッフィ
旦那さんの反応次第ですかね💦しらきって嘘を突き通したり逆ギレしたりしたら私なら別れます😢ものすごく反省して改心してくれるなら一度だったら許すかもしれません。