コメント
退会ユーザー
うちの子は19時には寝て朝は必ず5時前です....
遅く寝せたとしても起きる時間はいつも同じなので早く寝せちゃいます😅笑
我が子が1番❤️
21時〜22時 就寝
6時半〜7時 起床
です🙋🏻♀️
私が仕事してるので夜はどうしても遅くなります💦 幼稚園に通い出してからはこれで安定してます☝🏻
-
まちゃみ
同じです!うちは、こども園なのでお昼寝有ります!もしかして、お昼寝ありますか?
だから、夜も寝る時間が一緒になるのでしょうか?- 6月7日
-
我が子が1番❤️
最近は体力付いて、お昼寝しないでこの時間です😅
- 6月8日
ゆずママ
寝かしつけなくても18時半には寝てしまいます🤦♀️
朝7時まで爆睡です😩
おかげで早めにご飯、早めにお風呂で夕方めちゃくちゃ忙しいです🤦♀️
-
まちゃみ
羨ましいのですが、色んなご家庭の生活リズムが色々あるんだなと思いました。返信ありがとうございました!
- 6月7日
みみー
20:30から寝かし付けて21:00には寝ます、起きるのは6時です!
保育園行っているのでお昼寝もしています。
-
まちゃみ
ルーティン大事(◍•ᴗ•◍)デスよね!羨ましい限りです
- 6月7日
ねりわさび
21時30分〜22時30分に布団に入り、遅くて23時に寝息聞こえる感じです。
早く寝ても遅く寝ても
朝は7時30分〜8時に起きる感じです
保育園でお昼寝してます
息子もYouTube見たいし、私もドラマ見たいし、ついつい9時過ぎてしまいます😱💦
-
まちゃみ
良いですね(*•̀ᴗ•́*)👍なんか、今にも2人の楽しそうな声が聞こえてきそうですネ!本当にみんな様々なんだなぁーと思いました!それに個人的に、安心もしました!YouTubeうちの子も好きで見ます!パパが夜勤の日だけは、それ見てる間に、下の子の授乳をしたり、洗濯干したり。それが全部終わって私が、寝る!ってなったら、辞めさせています。パパがいる日もそーなっちゃって、パパが楽して、イラッとしたりもします。
- 6月7日
mama
8:40ぐらいに寝室に行って9:30ぐらいまでに寝ます!
-
まちゃみ
返信ありがとうございます。
同じ感じデスねʕ•ᴥ•ʔ- 6月8日
まちゃみ
良いですね(*•̀ᴗ•́*)👍
早寝早起きが私の理想ですので、羨ましい限りです