※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

父の日に旦那に下着をあげたいと思っているのですが、どこのものがいい…

父の日に旦那に下着をあげたいと思っているのですが、
どこのものがいいと思いますか??
普段はユニクロとかです😅

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

私はしまむらとかで、アニメのキャラクターとか面白いの買うことが多いです😂

• まま

まま

ありがとうございます!しまむらあまりいかないので見に行ってみます!

• 6月8日
ᓚᘏᗢ

うちはしまむらですね!
ジジ臭いのしか旦那のサイズのがなくてその中でもまだマシなやつ選んでます‪w

• まま

まま

ありがとうございます!しまむら人気ですね!ユニクロとかより安いんでしょうか🤔

• 6月8日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

ユニクロだと旦那のサイズがなくていつもしまむらにしてます😅
    うちの旦那デブなのでLLとかじゃ履けないし旦那はトランクスが好きでww
    ユニクロのは嫌とかなんとか言ってたのでいつもしまむらかアベイルにしてます(^^)

• 6月8日
  • まま

まま

サイズの問題もあるんですね、なるほどー!しまむら今度近くに行くようがあるので覗いてみます😙
    ありがとうございます!

• 6月8日
ママリ

よくトミーヒルフィガーのパンツあげてます🎁⭐️

• まま

まま

ありがとうございます!
    トミーですか、なるほど!おしゃれなイメージです!調べてみます_φ( ̄ー ̄ )

• 6月8日
なんなん

前にポロラルフローレンあげました!

• まま

まま

ありがとうございます!
    ポロは1つ持ってた気がするんですがボロボロで、、履きやすいのかもしれないので調べてみます!

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

ウチはワコールです。男性用もあり、めちゃくちゃいいみたいですー

• まま

まま

ありがとうございます!
    ワコールに男性用あるんですか🤭
    ものは良さそうなイメージですね!調べてみます_φ( ̄ー ̄ )

• 6月8日
鬼のパンツ

エクストララージのボクサー可愛くてプレゼントにいいかなーって思います♡♡
普段はアベイルで買ってます( ^ω^ )

• まま

まま

そうなんですね!調べてみます_φ( ̄ー ̄ )
    ありがとうございます😊

• 6月9日