コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
私はしまむらとかで、アニメのキャラクターとか面白いの買うことが多いです😂
ᓚᘏᗢ
うちはしまむらですね!
ジジ臭いのしか旦那のサイズのがなくてその中でもまだマシなやつ選んでますw
-
まま
ありがとうございます!しまむら人気ですね!ユニクロとかより安いんでしょうか🤔
- 6月8日
-
ᓚᘏᗢ
ユニクロだと旦那のサイズがなくていつもしまむらにしてます😅
うちの旦那デブなのでLLとかじゃ履けないし旦那はトランクスが好きでww
ユニクロのは嫌とかなんとか言ってたのでいつもしまむらかアベイルにしてます(^^)- 6月8日
-
まま
サイズの問題もあるんですね、なるほどー!しまむら今度近くに行くようがあるので覗いてみます😙
ありがとうございます!- 6月8日
ママリ
よくトミーヒルフィガーのパンツあげてます🎁⭐️
-
まま
ありがとうございます!
トミーですか、なるほど!おしゃれなイメージです!調べてみます_φ( ̄ー ̄ )- 6月8日
なんなん
前にポロラルフローレンあげました!
-
まま
ありがとうございます!
ポロは1つ持ってた気がするんですがボロボロで、、履きやすいのかもしれないので調べてみます!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ウチはワコールです。男性用もあり、めちゃくちゃいいみたいですー
-
まま
ありがとうございます!
ワコールに男性用あるんですか🤭
ものは良さそうなイメージですね!調べてみます_φ( ̄ー ̄ )- 6月8日
鬼のパンツ
エクストララージのボクサー可愛くてプレゼントにいいかなーって思います♡♡
普段はアベイルで買ってます( ^ω^ )
-
まま
そうなんですね!調べてみます_φ( ̄ー ̄ )
ありがとうございます😊- 6月9日
まま
ありがとうございます!しまむらあまりいかないので見に行ってみます!