ファッション・コスメ 年齢や体型の変化で着られなくなった喪服ってどうしてますか?20代の頃に… 年齢や体型の変化で着られなくなった喪服ってどうしてますか? 20代の頃に親に買ってもらったワンピースなんですが、サイズ的にももう着れないし、デザインもこの歳では無理があるかな…という感じです。 リサイクルショップとかでも買い取ってくれるんでしょうか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 親 リサイクル ワンピース 年齢 体型 喪服 ぺこ コメント ままり 買い取ってもらえますよ! あとはフリマアプリでもたくさん出品されているのを見かけます🙆♀️ 私も着れなくなった喪服があるので売りに出すつもりです😅 6月7日 ぺこ コメントありがとうございます。 そうなんですね!フリマアプリも検討してみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!フリマアプリも検討してみます!