コメント

はじめてのママリ🔰
えーーー確実に90cmでお願いしてたのであれば、伝えましょうよー😭😭
わたしも高身長なのでキッチン90cmは譲れなかったので、、、
はじめてのママリ🔰
えーーー確実に90cmでお願いしてたのであれば、伝えましょうよー😭😭
わたしも高身長なのでキッチン90cmは譲れなかったので、、、
「住まい」に関する質問
防災対策、全然してないって人いませんか、、? 昨日不安になってママリ調べていたら、みんな割と用意していてびっくりしました。 今日カセットコンロとか買いに行こうかなぁとは思うのですが、リアルな友達がみんな持っ…
大地震、津波が不安です。 一歳3ヶ月がいます。 今住んでいるところが 地震発生から15分で10mくらいの津波が来るところに あろので子供をつれて避難できるのかすごく心配です。 あ自宅避難はできないので、避難所に逃げ…
生後6カ月からの寝室 親戚に借りているベビーベッドを生後6ヶ月になる8月に返さないといけません。その時期からの寝室事情をどうするか検討中なので、2つの選択式からみなさんのご意見もらえると嬉しいです。 ①クイーン…
住まい人気の質問ランキング
saa
でも3年経ちますし、証拠となるものもないし泣き寝入りです…
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
証拠がないのですね😭😭