妊活 生理周期が40日と長く、なかなか排卵しないため今周期から排卵誘発剤を… いつもお世話になっております。 生理周期が40日と長く、なかなか排卵しないため今周期から排卵誘発剤を使うことになりました。 day5〜5日間セロフェンを内服し、day14にブセレキュアの点鼻薬を使用しました。 本日day18ですが、まだ体温が上昇していません(>_<) 今までは排卵日と思われる日の2日後くらいには体温が上昇していました。 排卵が上手くいっていないのでしょうか? 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 排卵日 セロフェン 排卵誘発剤 生理周期 服 体温 ai.s.mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント