コメント
ままり
バーユとか乳頭ケアの商品塗って、ラップして保湿してみたらどうですか?
産後すぐのときは、一人目も二人目も乳首に傷ができて痛かったので、そうしてましたよ(^o^)助産師さんに教えてもらいました。
噛まれるとなおさら痛いですよね😅
はじめてのママリ🔰
2日もあれば落ち着きそうですけどね✨
わたしも乳首を一本の歯で噛まれるというか、噛みながら引っ張るので本当辛いです😂
噛む前何となくわかるので外してます。笑
ままり
バーユとか乳頭ケアの商品塗って、ラップして保湿してみたらどうですか?
産後すぐのときは、一人目も二人目も乳首に傷ができて痛かったので、そうしてましたよ(^o^)助産師さんに教えてもらいました。
噛まれるとなおさら痛いですよね😅
はじめてのママリ🔰
2日もあれば落ち着きそうですけどね✨
わたしも乳首を一本の歯で噛まれるというか、噛みながら引っ張るので本当辛いです😂
噛む前何となくわかるので外してます。笑
「搾乳」に関する質問
新生児起こしても起きない時どうしますか💦 生後13日です。 もう4時間経つんですけど20時前に直接母乳飲んだだけで寝てます。 普段搾乳だから量わかるんですけど直母がたくさんでて飲めたんですかね😅 普段搾乳で100ml前後…
生後2ヶ月の娘、完母(直母)になって3週間 それまでは、搾乳で完母でした🍼𓄼 この3週間、夜間も20~4時頃まで起きず… 日中も4~5時間空いてます。 直母の為、1回にどれくらい飲んでるのかも不明。 搾乳のときは飲んでる量…
生後6日です。 昨日退院してきて、自宅育児になったのですが、 帰ってきてから、母乳を片方ずつしか飲まなくなってしまいました。出の良い左側を飲んだあと、疲れてゲップをしたら寝てしまい、右側は1時間後とかになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!保湿してだいぶ楽になりました😭❤️
ままり
良かったです🤗
お大事にしてください♥️