※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se
ファッション・コスメ

妊娠後の服なんですが、前回の妊娠の時はザ・妊婦!みたいな服ばかり着て…

妊娠後の服なんですが、前回の妊娠の時はザ・妊婦!みたいな服ばかり着ていてオシャレな格好してませんでした。けど最近バイト先で妊婦の方みると、普段着と変わらない感じだけどゆったりめのシルエットの服装で、とてもオシャレに着こなしていて、私も今回は妊婦感あまり無いお洒落な服装にしたいと思いました😂💓
そこで質問なんですが妊婦の方でマタニティウェアとかでなく普通の服着てる方いますか??

コメント

𝚗 ☁️

リブレギンスやリブパンツにTシャツばっかり着てます😂

• se

se

リブレギンスやパンツは、ウエストがゴムになっているものですよね!
    今デニムとかしか持ってないので、ズボン買い足さないといけなくて…😹

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

少し前まで妊婦でした🙂
マタニティウェアも買いましたが、メインで着ていたのは普通のゆったりめの服ですね🤔

• se

se

普通のゆったりめの服で、下はどんなもの履かれてましたか??

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガウチョパンツやロングのスカート(ゴムタイプ)を愛用してました☺️💓

• 6月7日
  • se

se

そうなんですね!次服買うときの参考にします😊ありがとうございます🥰💕

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

子供2人共マタニティウェアは買ったことありませんでしたよ。
お腹大きくなってきたら常にワンピースでした♪

• se

se

そうなんですね!普通のゆったりめのワンピースって感じのものですか??

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです♪
    普通の人が着る丈の長めのものです。

• 6月7日
  • se

se

前の妊娠の時はあまりワンピース着てなかったので、今回は可愛いワンピース買ってみます😊💗

• 6月8日

ワンピースにレギンス履いたりしてました🤍
ズボンだけはマタニティを1枚持っていてそれはかなり重宝しました🤍

• se

se

そうなんですね!レギンスは特にマタニティのものじゃなかったですか??
    良かったらマタニティ用のズボンどこで購入されたか知りたいです🙇🏻‍♀️

• 6月7日

退会ユーザー

レギンスは普通のゴムタイプです!
    マタニティズボンはUNIQLOで買いたかったんですがバースデイで買いましたよ2000円いかないくらいだったかな?☺︎

• 6月8日
  • se

se

バースデイマタニティのものも売ってるんですね!今までベビー服しか見てなかったんですけど今度行ってみてみます!😳💓

• 6月8日
りん

下の子のときは寒くなるにつれてお腹大きくなっていったので着る服困りましたね💦ボトムだけマタニティ用のいくつか持ってました。レギンスやスキニーやベロアパンツやタイツなど、冷えないようにいろいろ買いました🥲
上は良く伸びるニットワンピとかゆったりしたトレーナーとか着てましたよ!
いま8周なら冬生まれですよね。何かと夏生まれよりは買わなきゃいけなくなるかもしれないです😅

• se

se

やっぱりワンピースは王道ですよね😊
    マタニティ用の物はどこで購入されましたか??

• 6月8日