コメント
𝚗 ☁️
リブレギンスやリブパンツにTシャツばっかり着てます😂
はじめてのママリ🔰
少し前まで妊婦でした🙂
マタニティウェアも買いましたが、メインで着ていたのは普通のゆったりめの服ですね🤔
-
se
普通のゆったりめの服で、下はどんなもの履かれてましたか??- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ガウチョパンツやロングのスカート(ゴムタイプ)を愛用してました☺️💓
- 6月7日
-
se
そうなんですね!次服買うときの参考にします😊ありがとうございます🥰💕- 6月8日
はじめてのママリ🔰
子供2人共マタニティウェアは買ったことありませんでしたよ。
お腹大きくなってきたら常にワンピースでした♪
-
se
そうなんですね!普通のゆったりめのワンピースって感じのものですか??- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうです♪
普通の人が着る丈の長めのものです。- 6月7日
-
se
前の妊娠の時はあまりワンピース着てなかったので、今回は可愛いワンピース買ってみます😊💗- 6月8日
退会ユーザー
ワンピースにレギンス履いたりしてました🤍
ズボンだけはマタニティを1枚持っていてそれはかなり重宝しました🤍
-
se
そうなんですね!レギンスは特にマタニティのものじゃなかったですか??
良かったらマタニティ用のズボンどこで購入されたか知りたいです🙇🏻♀️- 6月7日
-
退会ユーザー
レギンスは普通のゴムタイプです!
マタニティズボンはUNIQLOで買いたかったんですがバースデイで買いましたよ2000円いかないくらいだったかな?☺︎- 6月8日
-
se
バースデイマタニティのものも売ってるんですね!今までベビー服しか見てなかったんですけど今度行ってみてみます!😳💓- 6月8日
りん
下の子のときは寒くなるにつれてお腹大きくなっていったので着る服困りましたね💦ボトムだけマタニティ用のいくつか持ってました。レギンスやスキニーやベロアパンツやタイツなど、冷えないようにいろいろ買いました🥲
上は良く伸びるニットワンピとかゆったりしたトレーナーとか着てましたよ!
いま8周なら冬生まれですよね。何かと夏生まれよりは買わなきゃいけなくなるかもしれないです😅
-
se
やっぱりワンピースは王道ですよね😊
マタニティ用の物はどこで購入されましたか??- 6月8日
se
リブレギンスやパンツは、ウエストがゴムになっているものですよね!
今デニムとかしか持ってないので、ズボン買い足さないといけなくて…😹