four_u
使う機会がないのと、他のカードで十分な与信枠が貰えたので整理したくって解約しました!
four_u
使う機会がないのと、他のカードで十分な与信枠が貰えたので整理したくって解約しました!
「楽天カード」に関する質問
マイルとかクレジットカードに詳しい方、教えてほしいです🙇♀️ 16歳、6歳、3歳、生後7ヶ月の子がいて大体年に一度は飛行機の距離の国内旅行に行きます。 北海道在住で新千歳空港を使います。 いつもLCCで予約すること多…
マイルとかクレジットカードに詳しい方、教えてほしいです🙇♀️ 16歳、6歳、3歳、生後7ヶ月の子がいて大体年に一度は飛行機の距離の国内旅行に行きます。 北海道在住で新千歳空港を使います。 いつもLCCで予約すること多…
クレジットカードに詳しい方お願いします。 今日の夕方楽天カードの方から不正利用の可能性があるので連絡くださいみたいなメールが届きました。 詐欺?と思ったのですか今まで楽天カードからきていたメアドと同じだった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント