コメント

退会ユーザー
食中毒は食べたりしたらなるんじゃないですか?💦
肉のパックを赤ちゃんが舐めたりしたらやばいですが、そこまで神経質にならなくてもいいんじゃないかなって思います🤔!
退会ユーザー
食中毒は食べたりしたらなるんじゃないですか?💦
肉のパックを赤ちゃんが舐めたりしたらやばいですが、そこまで神経質にならなくてもいいんじゃないかなって思います🤔!
「生活」に関する質問
父親からのストレスで母体に影響が出そうで怖いです。 父親からのストレスの理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメー…
今日学校の教室内で吐いてしまった子がいると子供から聞きました。 その子を責めるつもりはないですが、感染系のものだったら怖いなとびくびくしてます… 集団生活なので仕方ないですが…怖い…😭
本人は自分がモラハラだということに気づいているのでしょうか… ・毎日用意してる晩御飯に、冷蔵庫あけて、しょーもな、ちっ、 ・21時頃帰ってきたら色々グチグチ怒ってる声が聞こえる、私それを聞いて眠れなくなってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦濡れて少し乾いたあとだったので、肉の汁だったら、、と不安になってました。直接舐めたりしなければ大丈夫なのか、、心配ですが、回答していただいて嬉しいです。ありがとうございます。