家事・料理 生ゴミの袋が破けてたのを知らず、そこを気にせず一日生活してしまいま… 生ゴミの袋が破けてたのを知らず、そこを気にせず一日生活してしまいました。肉のトレイなど、洗わずそのまま入れていたので食中毒が怖いです💦無知なので、どの程度で食中毒になるのやら、詳しくなく、不安です。 ゴミの日の前に玄関においておいたので、出かけるとき踏んだりしていたかもしれません💦今ふきましたが、もう一日過ごしてしまったので、、踏んでたらそのへんに菌がちらばってしまってるでしょうか?ハイハイしてる子もいるので心配です。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 生活 ハイハイ 肉 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食中毒は食べたりしたらなるんじゃないですか?💦 肉のパックを赤ちゃんが舐めたりしたらやばいですが、そこまで神経質にならなくてもいいんじゃないかなって思います🤔! 6月7日 ママリ ありがとうございます💦濡れて少し乾いたあとだったので、肉の汁だったら、、と不安になってました。直接舐めたりしなければ大丈夫なのか、、心配ですが、回答していただいて嬉しいです。ありがとうございます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦濡れて少し乾いたあとだったので、肉の汁だったら、、と不安になってました。直接舐めたりしなければ大丈夫なのか、、心配ですが、回答していただいて嬉しいです。ありがとうございます。