ゆい
うちは必要ですが貰った用紙に書いてたので準備しました!電話して聞いてみるといいかもです🙆♀️
ゆに
うちも分離ですが必要でした!
他の学年の園児は履いてるかみたことありますか?
念のため連絡して聞いたほうが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
それはここではなくて園に電話して聞いてみた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません!そうですよね、園に聞くのが1番ですよね😅明日電話します!ありがとうございましたm(*_ _)m
ゆい
うちは必要ですが貰った用紙に書いてたので準備しました!電話して聞いてみるといいかもです🙆♀️
ゆに
うちも分離ですが必要でした!
他の学年の園児は履いてるかみたことありますか?
念のため連絡して聞いたほうが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
それはここではなくて園に電話して聞いてみた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません!そうですよね、園に聞くのが1番ですよね😅明日電話します!ありがとうございましたm(*_ _)m
「2歳」に関する質問
主人が子供に対して手を出すのをやめません。 どうしたらいいのか分からないです。 主人は長男と次男に手をあげます。 もうすぐ2歳の子にも、泣き続けていると、うるさいとキレているので、成長したら同じように手を出す…
小学校説明会があり、割り当たってる住所の方に子供会からお知らせがあるのでとプリントを渡されました。 (該当してたのは、我が家含め5軒あるそうです) 読んだところ、街頭指導の当番がある。 子供会に入る入らない関…
トイレトレーニングで、うんちの方が先だったという方おられますか? 自宅保育で現在2歳半、今までトレーニングパンツは履いたことはありませんが、うんちの時だけは自分でうんこと言って、トイレに向かいます。私がオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント