家事・料理 洗濯洗剤って何使ってますか?うちの旦那は仕事柄着替えも多いし汚れるの… 洗濯洗剤って何使ってますか? うちの旦那は仕事柄着替えも多いし汚れるので紫のナノックス使ってます! ただ汗臭が完全に消える!!って感じでもないし変えようかなぁ…と思ってます。 ジェルボールが気になっていますが洗濯量が多いので多分一回に2個使ってたら元々少し高いのにさらにコスパ悪いなぁと思ってしまって😭 皆さんもこの洗剤使ってますか? おすすめとかあれば教えて欲しいです😊 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 着替え おすすめ 洗剤 洗濯 りん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 測るの面倒なのでアタックゼロかボールドジェルボール使ってます😳 ケチなのでジェルボールは1個しか入れないです笑 旦那はスーツだし、子どもの汚れものはあらかじめウタマロせっけんするので十分です〜 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント