※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

夜泣きの終わりはいつ頃でしょうか?朝まで寝てくれるようになったけど、また再開。終わりが見えずしんどいです。ひどかった子は何歳まで続きましたか?朝までぐっすり寝てほしい。

夜泣きっていつ終わるんですかね?
やっと朝まで寝てくれるようになったと喜んだのも束の間、また夜泣き再開。
毎日ではないんですけど、終わりが見えなくてしんどいです。
ひどかった子何歳までありましたか?
朝までぐっすりとは言わないし、起きてもいいから泣くのだけは勘弁して。

コメント

ママリ

2歳4ヶ月ですが、いまだに泣いて起きたりしてます😢
うちの場合は夜泣きというより夜驚症なので、泣き叫んでパニックになり、抱っこして名前呼んでも電気つけて起こそうとしても効果ありません😣
でも起きたとしても1〜2回で、朝まで寝てくれる日も増えたので、前よりはだいぶ楽になりました☺️

• ★

お返事ありがとうございます😭
    夜驚症も大変ですよね😭
    でもうちもそれに近い感じかもしれません💦
    目は瞑ったままなんですよね💦
    漢方も飲んでるんですけど、なかなか改善されなくて😭

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

うちも目はつぶったままで泣き叫んでます😭
    漢方も1日2回飲んでますが、改善してるんだかしてないんだか…💦
    2歳になったら治るかも!って期待してましたが治らなかったので、3歳までには治るように願ってます😂

• 6月7日
  • ★

すごく分かります😭
    うちも漢方飲んで改善したと思ったのも束の間、また再開し出して😭
    毎日ではないんですけど、3日に1回は泣いてます😭
    うちももうすぐ2歳なので、それまでにはって思ってます💦

• 6月8日