コメント
退会ユーザー
結婚してから出産までフリーでお仕事をしてますが、私がやったことのあるパソコン系の分野はあんまり資格が有利になるって感じではないです🤔
私が過去にしたものは
・広告運用
・ホームページ、チラシ作成
・ネットショップ運営
・動画編集
・画像編集、アルバム制作
・ライティング、ブログ運営
とかです😊
退会ユーザー
結婚してから出産までフリーでお仕事をしてますが、私がやったことのあるパソコン系の分野はあんまり資格が有利になるって感じではないです🤔
私が過去にしたものは
・広告運用
・ホームページ、チラシ作成
・ネットショップ運営
・動画編集
・画像編集、アルバム制作
・ライティング、ブログ運営
とかです😊
「勉強」に関する質問
幼稚園について。 わたしは英語やお勉強に特化した幼稚園に興味なくて、ママ友はそう言ったカリキュラムがある幼稚園に入れたいらしく、なんでお勉強幼稚園にしないの?興味ないの?とか聞かれたら、みなさんならなんて答…
双子妊娠し8ヶ月です。 6ヶ月から切迫となり安静にしていますが 実母は切迫になったことも双子も妊娠したことがありません。 そして双子の勉強するとかいって 双子出産した人のYouTubeみてるんですが、母が見ている人が生…
すぐ拗ねるお子さんがいる方いますか??対応の仕方が分かりません 長男ですが、宿題や勉強で出来ないとすぐ拗ねます。拗ねて何がわかって何が分からないかなど、こちらも聞きたいのですが拗ねて黙るので話にならずこっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
色々されていてすごいです🥺
フリーでお仕事憧れます♡