妊活 急降下してるですが、なぜ?今回基礎体温の差があまりないのですが、大丈夫でしょうか?生理周期は34日.予測値です。 急降下してるですが、なぜ? 今回基礎体温の差があまりないのですが、大丈夫でしょうか?生理周期は34日.予測値です。 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 基礎体温 夫 生理周期 でんでんむーし(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ルイ たまたまか、黄体ホルモン不全かなーって思います💦 明日の体温期待しましょう!! 9月10日 でんでんむーし お返事ありがとうございます。黄体ホルモン不全だと、このままリセットですよね。。。 腹巻と靴下履いて体を温めます!!;_; 9月10日 でんでんむーし 基礎体温上がりましたぁー(>人<;)でも、ガタガタではだめですよねぇ;_; 9月11日 ルイ 着床時期に下がるインプラデーションディップ?名前違ってたらすみません😅 かもしれないので期待しましょう! なかなかいい体温まで上がってますし! 9月11日 でんでんむーし 何度もお返事ありがとうございますp(^_^)q それだと嬉しいです⭐️ でも、2段階上がりと聞くので、一度下がってからの上がり方は大丈夫なのでしょうか?? 9月12日 ルイ 私は2段階ではなかったですよ😊 ママリみてても、2段階の方あんまりいないみたいだし、高温期も低めだったって方も多いですよ😊 なんにしても37度超えーとか気にせず、低温期と0.2〜0.3度あるか、そこら辺をキープできてるかですよ☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでんむーし
お返事ありがとうございます。黄体ホルモン不全だと、このままリセットですよね。。。
腹巻と靴下履いて体を温めます!!;_;
でんでんむーし
基礎体温上がりましたぁー(>人<;)でも、ガタガタではだめですよねぇ;_;
ルイ
着床時期に下がるインプラデーションディップ?名前違ってたらすみません😅
かもしれないので期待しましょう!
なかなかいい体温まで上がってますし!
でんでんむーし
何度もお返事ありがとうございますp(^_^)q
それだと嬉しいです⭐️
でも、2段階上がりと聞くので、一度下がってからの上がり方は大丈夫なのでしょうか??
ルイ
私は2段階ではなかったですよ😊
ママリみてても、2段階の方あんまりいないみたいだし、高温期も低めだったって方も多いですよ😊
なんにしても37度超えーとか気にせず、低温期と0.2〜0.3度あるか、そこら辺をキープできてるかですよ☺️