住まい 住宅ローンの銀行決めかねています。永住すると決まったわけではなく、… 住宅ローンの銀行 決めかねています。 永住すると決まったわけではなく、どこかのタイミングで売るかもしれません。 昨日調べ始めたばかりでよくわかっていません。 なんとなく全疾病保険付帯の変動金利のSBIか楽天が良いのかなと思っています。 皆さんはどのような基準でどこの銀行を選びましたか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 保険 住宅ローン 楽天 銀行 親切第一(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ SBIでローン組んでます(^^) 完済まで住む家ではないので、月々の返済が一番少ない(金利が低い)ところにしました❣️ 6月7日 親切第一 回答ありがとうございます。 何年住むのか決まっていますか? 私はそれも不明です。 6月7日 ママ 我が家は、息子が小学校入学か中学校入学のどちらかのタイミングで売却します(^^) 6月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
回答ありがとうございます。
何年住むのか決まっていますか?
私はそれも不明です。
ママ
我が家は、息子が小学校入学か中学校入学のどちらかのタイミングで売却します(^^)