コメント
ままり
ゼリー挑戦しました!吐きましたが…
後は味に慣れるために、ハイチュウや、キャラメルを口に入れてる状態にしてみたりもしてました!!
ままり
ゼリー挑戦しました!吐きましたが…
後は味に慣れるために、ハイチュウや、キャラメルを口に入れてる状態にしてみたりもしてました!!
「重症妊娠悪阻」に関する質問
点滴が漏れて腫れた腕は、しばらく点滴できませんか? 現在重症妊娠悪阻で入院していて、24時間点滴をつけています。 昨日左腕にしていた点滴が漏れてしまって腫れて、右腕に差し替えました。 この場合、しばらく左腕に…
1人目より2人目の方が悪阻軽かったよー!ていう方 経験談教えてください🥹(逆も然り、2人目の方が辛かったよーていう人もいましたら) 今7年ぶりの妊娠中、1人目の時は重症妊娠悪阻で点滴通い、 17週くらいまで本気で毎日…
つわりの終わりかけの体力不足について。 安定期に入りようやく吐きづわりは殆ど治まり、残るは匂いづわりだけかなという感じなのですが、重症妊娠悪阻で1ヶ月ほど入退院を繰り返してたこともあり、とにかく体力が無くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
ハイチュウとかで慣らすのよさそうです!ビクビクしてます……
ありがとうございます(^^)
ままり
もう、ホント試してみないとこればかりは分からないので、是非いろんなものを試してみてください🥺👍🏼