コメント
ままり
ゼリー挑戦しました!吐きましたが…
後は味に慣れるために、ハイチュウや、キャラメルを口に入れてる状態にしてみたりもしてました!!
ままり
ゼリー挑戦しました!吐きましたが…
後は味に慣れるために、ハイチュウや、キャラメルを口に入れてる状態にしてみたりもしてました!!
「重症妊娠悪阻」に関する質問
兄弟は何歳差で何人が1番理想的ですか? 私は6歳上の兄がいます。幼少期は一緒に遊ぶことは少なかったのですが、中学頃から今でもすごく仲の良い兄弟になりました。 夫は2歳下に妹、そのまた2歳下にもう1人妹がいる3兄弟…
医療ダイエットについて教えてください 156cm/67kgの立派な肥満です。。 1人目の時は痩身エステや食事制限で3ヶ月で67kg→57kg、2人目を妊娠して重症妊娠悪阻で52kgまで減りました。 しかし2人目の産後は65kgで1年半は…
重症妊娠悪阻で1週間入院しており、昨日退院しました。 入院2日目に一度だけ嘔吐しましたが、以降は吐き気も全く無く過ごせていました。が、退院して帰宅し3時間後に嘔吐、さらに1時間後に嘔吐しました。 入院時からプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
ハイチュウとかで慣らすのよさそうです!ビクビクしてます……
ありがとうございます(^^)
ままり
もう、ホント試してみないとこればかりは分からないので、是非いろんなものを試してみてください🥺👍🏼