コメント

ままり
ゼリー挑戦しました!吐きましたが…
後は味に慣れるために、ハイチュウや、キャラメルを口に入れてる状態にしてみたりもしてました!!
ままり
ゼリー挑戦しました!吐きましたが…
後は味に慣れるために、ハイチュウや、キャラメルを口に入れてる状態にしてみたりもしてました!!
「重症妊娠悪阻」に関する質問
重症妊娠悪阻で点滴通いの12w妊婦です🤰 本来なら4週間に1回の検診に2週間に1回行かなければならないので助成券が足りなくなると思うのですが、自費だといくらくらいかかるんでしょうか…😥 病院によって違うとは思うのです…
【職場が怖いです】 現在つわりでお休みをもらっています。 3月入ってすぐに重症妊娠悪阻と切迫流産の診断で休み。3月中旬に、4月どうなるのか知りたいと職場から電話があり、医師に伝えると「そんなのは体調次第なのに…
みなさんどうやって悪阻期間過ごしてますか? 食欲なく気持ち悪いので吐き悪阻の手前かと思います 1人目は吐き悪阻匂い悪阻等あって毎日通院 重症妊娠悪阻になり入院もしてました🥲 今回は上の子もいるので廃人にならずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
ハイチュウとかで慣らすのよさそうです!ビクビクしてます……
ありがとうございます(^^)
ままり
もう、ホント試してみないとこればかりは分からないので、是非いろんなものを試してみてください🥺👍🏼