妊娠・出産 1人目を去年、相澤病院で出産しました。1人目の時は、立ち会いも面会もO… 1人目を去年、相澤病院で出産しました。 1人目の時は、立ち会いも面会もOKになった月に出産したので、立ち会いも面会も出来ました。 2人目も相澤病院で9月に出産予定ですが、今の段階でまだ立ち会いも面会も禁止ですよね? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2人目 長野県 相澤病院 松本市 面会 出産しました HARU🌸(妊娠38週目, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぽん 昨日検診でそのような用紙をもらいましたがどちらも禁止と書かれていました😭 6月8日 ぽん ちなみに7月の頭が出産予定日です👶 6月8日 HARU🌸 そうなんですね😭 コメントありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ちなみに7月の頭が出産予定日です👶
HARU🌸
そうなんですね😭
コメントありがとうございます!