子育て・グッズ 歯についての質問です娘の歯が1歳ごろに上下4本揃ってから次の歯が全く… 歯についての質問です 娘の歯が1歳ごろに上下4本揃ってから 次の歯が全く出てきません🦷 カルシウム不足なのかなと思ったり... 一旦歯の成長が遅れる事などあるのでしょうか?💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り カルシウム 1歳 歯 miii(4歳8ヶ月) コメント るん 歯科衛生士です。 普通ですよ。 カルシウム不足だから遅くなるとか生えてこないとかないです。 娘も今11本目でしたが 4本から中々生えてこなかったですが ゆっくりゆっくり生えて来てます😊 6月7日 miii そうなんですね!息子が生えそろうのが早かったので栄養不足なのか色々心配してました😢 安心しましたありがとうございます☺️✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなんですね!息子が生えそろうのが早かったので栄養不足なのか色々心配してました😢
安心しましたありがとうございます☺️✨