新築だけどリフォームや増築したことある方いますか?どこをどうやりまし…
新築だけどリフォームや増築したことある方いますか?
どこをどうやりましたか?
いくらくらいかかりましたか?
- ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ママリ🔰
子供が増えるので増築しようと考えてます🙋🏻♀️!
寝室を少し削ってちょっとした1人になれる空間を作るのと、屋根裏に一部屋作ろうかなと思ってます!
まだやってないのにコメントすみません😭
新築だけどリフォームや増築したことある方いますか?
どこをどうやりましたか?
いくらくらいかかりましたか?
ママリ🔰
子供が増えるので増築しようと考えてます🙋🏻♀️!
寝室を少し削ってちょっとした1人になれる空間を作るのと、屋根裏に一部屋作ろうかなと思ってます!
まだやってないのにコメントすみません😭
「住まい」に関する質問
義実家の隣に家を建てました。資源ごみの前の日に義母が朝8時チャイムを押してきました。シカトしたらLINEで明日は資源ごみなので玄関に出しておいてくれたら一緒に持って行きます😃そのチャイムでした。忙しい時間にごめ…
5歳の年長ですが自分の部屋のIKEAのロフトベッドで一人で寝ると言って、寝てしまいました…。 そのまま寝かせてもいいのでしょうか? 引っ越しと同時に購入してダンボール処理のため早めに組み立てて用意したんですが、…
隣人に嫌われてる? 隣人の奥さんですが、息子と同い年の子供がいます。異性ですが…。 会った時に、こちらが挨拶すれば挨拶しますが、基本的に向こうからはしないです。今日も玄関にいたのですが、私も車から降りたとこ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ。
新築何年目ですか?
ママリ🔰
6ヶ月です!
ママリ。
増築する土地は余ってますか?🤔