その他の疑問 結構前にマイナンバーカードの交付申請書が届いたんですけどこれって持… 結構前にマイナンバーカードの交付申請書が届いたんですけどこれって持ってる場合は別に申請しなくていいんですよね?証明写真も貼り付けるみたいなんですけど...。私が持ってるのはカードサイズのマイナンバーカードです! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 写真 申請 マイナンバー 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ありさ 通知カードじゃなくて顔写真付きのマイナンバーカードを持ってるなら出さなくてもいいと思います😊 6月7日 🍊 家族全員が持ってるのは通知カードです! 顔写真付きのは届いただけでまだ書いても写真も撮りに行ってない状態です💦 これ出した方がいいんですね! 6月7日 ありさ 通知カードでも今のところ大丈夫ですが、作っておいてもいずれ損はないかと😊💓 6月7日 🍊 なるほど!ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
家族全員が持ってるのは通知カードです!
顔写真付きのは届いただけでまだ書いても写真も撮りに行ってない状態です💦
これ出した方がいいんですね!
ありさ
通知カードでも今のところ大丈夫ですが、作っておいてもいずれ損はないかと😊💓
🍊
なるほど!ありがとうございます!