コメント

ありさ
通知カードじゃなくて顔写真付きのマイナンバーカードを持ってるなら出さなくてもいいと思います😊
ありさ
通知カードじゃなくて顔写真付きのマイナンバーカードを持ってるなら出さなくてもいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの趣味は何ですか? 小さい頃から趣味という趣味がなく時間潰したいなーって時とかいつもぽかーんとしてますꉂ🤣𐤔 妊婦だから家で出来ることがいいかなと思うのですがおすすめの趣味なにかありますか? ちなみにお…
今年32なのですが、30くらいから白髪がチラホラ出てきたなと思っていたのですが最近急激に増えました😭 ぱっと見はわからないのですが内側に20本以上あります💦 ヘアアレンジなんてとてもじゃないけどできません😂⚡️ とりあ…
一日で何回もやらかしました... コンビニでお会計したあと、購入品を持たずに立ち去ろうとしたり.. ATMで下ろしたお金を受け取らずに立ち去ったり... コンロの火を止めようとして手を伸ばしたのが、つまみではなくコン…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍊
家族全員が持ってるのは通知カードです!
顔写真付きのは届いただけでまだ書いても写真も撮りに行ってない状態です💦
これ出した方がいいんですね!
ありさ
通知カードでも今のところ大丈夫ですが、作っておいてもいずれ損はないかと😊💓
🍊
なるほど!ありがとうございます!