ファッション・コスメ 小さめのマザーズリュックのおすすめを教えてください。大きいリュック… 小さめのマザーズリュックのおすすめを教えてください。 大きいリュックは奮発したマースジェイコブスの大きいリュックを持っているのですが、背中のところにポケットがないことと、大きすぎるので、小さめのリュックを探しています。 〇小さめ 〇背中にポケットがある 〇軽い 〇マザーズバックとして人気なもの を教えてほしいです。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 おすすめ リュック マザーズバック まま コメント 退会ユーザー マークジェイコブスのトートバッグ使ってます!マークジェイコブスのリュックもありますがそれは私が妊娠前に使ってたので子供がもう少し荷物が少なくなってからまた使おうかなって思ってます! 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント