お腹が大きくなっていくのが未知なことなのでなんだか急に怖くなってきてしまいました💦情緒不安定
お腹が大きくなっていくのが未知なことなのでなんだか急に怖くなってきてしまいました💦
情緒不安定
- M♡(8歳)
コメント

退会ユーザー
たしかに未知で怖いしご飯食べにくくなったりもしますが、これからお腹がどんどん大きくなって胎動があるたびに幸せな気持ちにもなると思います!✨
妊娠中はちょっとしたことでも情緒不安定になってしまいますよね(´・_・`)

ママ
怖い怖いと思ってたらあっという間に臨月です😭
でも怖くても不安でも赤ちゃんは気ままに大きくなって胎動もどんどん激しくなって逞しいです。
ママがこのハイペースな成長について行けないなんて当たり前だと思ってちょっと諦めたりしてます。
-
M♡
そのご意見ホッとした。
ついていけなくていいんですね✨- 9月9日

anna
大きくなってきたら、
自分のお腹に赤ちゃんがいるんだ、日に日に成長してるんだ、って実感が湧いてきます。
胎動を感じれば尚更。
誰だって、初めての妊娠は同じ気持ちです。
ここでいっぱい不安なこと吐き出してください!
ストレスは赤ちゃんに良くないですよ⑅◡̈*
-
M♡
ありがとうございます✨
嬉しいです💕- 9月9日

退会ユーザー
私も今から既に恐怖です(T_T)
-
M♡
同じですね💦
- 9月9日

ああ
私もです>_<
これから何が待ち受けてるのか。。。つわりがあったりするのかな?とかもドキドキです。
初マタなので、未知ばかりです!
-
M♡
つわりはあれよあれよと乗り越えてしまった感じです💦
気持ち悪すぎて不安に感じる暇もなかったっていうところでした(*´д`)- 9月9日

えりー
最初はわたしもすごく不安でしたが、赤ちゃんの成長がこんなに早いなんてと驚きもしました(^^;;
しかも自分のお腹の皮がこんなに伸びるなんて…とそっちにも驚いたり笑
お腹が大きくなってもわかりにくい方もいるので、その方よりは顕著に赤ちゃんの成長が見られるんだなと気楽に考えてみると楽になると思いますよ(^^)
-
M♡
ありがとうございます✨
確かにお腹の皮とか私もそういうの考えてたのですごく共感できました。- 9月9日

ナマケモノ
私も同じく18週です(*^^*)
私のお腹も日に日に大きくなってきています。
大丈夫!
そのお腹でかわいい赤ちゃんがすくすく育っていますよ(*^^*)
-
M♡
ありがとうございます✨
さすが先輩ままさんは頼もしいです!- 9月9日
M♡
ありがとうございます✨
その胎動もなんだか気持ち悪いなって赤ちゃんがではもちろんないです。
自分の中で今まで感じたことのない動きなので💦
なので私そんな風に感じるのはおかしいのかな?とか
お腹も今までの自分ではない感じで不安になってしまいました💦
皆さんの言う幸せな気持ちっていうのがいまいちわからなくて💦