産婦人科・小児科 産後4ヶ月で生理が再開しましたが、今産後10ヶ月で3ヶ月生理がきてませ… 産後4ヶ月で生理が再開しましたが、今産後10ヶ月で3ヶ月生理がきてません 妊娠の可能性はないのですが、 病院を受診したほうが良いと思いますか?😣 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 病院 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント svkl❤︎ 一度生理が再開して止まったなら一応怖いので私だったら受診します! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(>人<;) 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>人<;)