コメント
はじめてのママリ🔰
登校は通学班なので上級生も一緒になるしがんばって歩いてもらって帰りは学童に登録して学童へ迎えに行く🚗とかはどうですか?
豊橋ではなく同じ愛知県の田舎で小学生のお子さんがいる方が勤務時間の融通聞くけど学童使ってる!って言ってました。お金もかかるし送迎も手間になるけど不審者情報も聞くし事故とかの心配もあるけど学童なら自主送迎になるから安心って言ってました!
a...
豊橋市の田舎です!多分うちの子たちは40分〜50分の距離です✨たまに練習で歩いてます☺️
-
よう
コメントありがとうございます😊
a…さんの所も50分くらいかかるんですね❗️入学間近になったら歩く練習しようと思ってましたが今から徐々にしてった方がいいかも知れないですね👍親子共々頑張ります。- 6月8日
-
a...
うちの近所の子達はパパと練習する子多いみたいです❣️最初は主人と歩いて私は学校で待機で片道のみでした😊親もいい運動になります。笑
- 6月8日
よう
回答ありがとうございます😊頑張って歩いてもらうしかないんですが、みんなに迷惑かけないか心配です。まだ先の事なんですがね😓
帰りは私も仕事してるので学童に預けるつもりでいます。帰りは心配無いですね☺️