家事・料理 ママさん達に質問です🌼おすすめの布団乾燥機布団掃除機教えてください🤍… ママさん達に質問です🌼 おすすめの 布団乾燥機 布団掃除機 教えてください🤍 メインはダニやカビ対策で使いたいです🌿 検討中なのは アイリスオーヤマのカラリエですが ホースがすぐちぎれるとよくみるので 迷ってます🤭 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 おすすめ 掃除機 まーりー(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー アイリスオーヤマ使ってます。 ちぎれる、、、!?🤣普通に使ってたらそんなことあり得ないと思います笑 子供の上履きとかも乾かせるのでとても便利ですよ。 6月6日 まーりー お返事ありがとうございます🤎 そうとう雑に使ってるんですかね笑!!! 上履きとか靴とかいいですね😍 ダブルノズルのタイプですか??🔥 6月6日 退会ユーザー ダブルのやつです! ダブルとシングルをくっつけてるので😄! 6月6日 まーりー うちは、シングル二つくっつけてるんですけどやっぱりダブルに惹かれて、いまダブルノズルのやつと、クリーナーすぐポチってきました!笑💕 買う決心ができました! ありがとうございます🥺🤎 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりー
お返事ありがとうございます🤎
そうとう雑に使ってるんですかね笑!!!
上履きとか靴とかいいですね😍
ダブルノズルのタイプですか??🔥
退会ユーザー
ダブルのやつです!
ダブルとシングルをくっつけてるので😄!
まーりー
うちは、シングル二つくっつけてるんですけどやっぱりダブルに惹かれて、いまダブルノズルのやつと、クリーナーすぐポチってきました!笑💕
買う決心ができました!
ありがとうございます🥺🤎