妊活 妊娠希望です。風疹抗体検査を受けて、結果を聞きに行くのが26日頃にな… 妊娠希望です。 風疹抗体検査を受けて、結果を聞きに行くのが26日頃になります。 幼い頃に1回予防接種をしましたが、それ以降は予防接種を受けていないので、多分抗体はないと思います。 MRワクチンを打ちたいのですが、現在麻疹の流行でワクチン不足になっているとニュースで読み、結果を聞きに行く頃にはワクチン不足で打てない!なんてことになりそうで恐いです……。 小児が予防接種を優先されるのは当たり前ですが、妊娠希望の女性でも優先してもらえるのでしょうか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 1 予防接種 妊娠 マッチョ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント