子育て・グッズ プレ幼稚園に通う2歳児に持たせるお弁当なんですが、暑いので傷みが心配… プレ幼稚園に通う2歳児に持たせるお弁当なんですが、暑いので傷みが心配です。 昼まで保冷剤一つで持つでしょうか🤔? 保冷バッグはやっぱりTHERMOSとかじゃないとあまり効果はないですか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り バッグ 2歳児 お弁当 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは保冷剤のみで持たせていますが、特に指摘がないのでそのままです。 少し大きめの保冷剤を入れています😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね!もう結構暑いので大丈夫かな?と思いましたが安心しました…✨! 6月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!もう結構暑いので大丈夫かな?と思いましたが安心しました…✨!