建売新築購入考えてるけど、本審査落ちたって結構聞くから、ローン審査…
建売新築購入考えてるけど、
本審査落ちたって結構聞くから、
ローン審査心配になってきた😭
どういう方が落ちるんでしょうか😭
- りん(4歳4ヶ月, 6歳)

ママリ
滞納したことあったり高額ローンとかですかね?

(^^)
私も怖くなって調べたことあるんですが、本審査出したタイミングでクレジットカード申し込みしたり、ゴールドカード切り替えしたり、リボ払い滞納してたり、、、
結構色々原因あるみたいです。
建売新築購入考えてるけど、
本審査落ちたって結構聞くから、
ローン審査心配になってきた😭
どういう方が落ちるんでしょうか😭
ママリ
滞納したことあったり高額ローンとかですかね?
(^^)
私も怖くなって調べたことあるんですが、本審査出したタイミングでクレジットカード申し込みしたり、ゴールドカード切り替えしたり、リボ払い滞納してたり、、、
結構色々原因あるみたいです。
「住まい」に関する質問
義実家の隣に家を建てました。資源ごみの前の日に義母が朝8時チャイムを押してきました。シカトしたらLINEで明日は資源ごみなので玄関に出しておいてくれたら一緒に持って行きます😃そのチャイムでした。忙しい時間にごめ…
5歳の年長ですが自分の部屋のIKEAのロフトベッドで一人で寝ると言って、寝てしまいました…。 そのまま寝かせてもいいのでしょうか? 引っ越しと同時に購入してダンボール処理のため早めに組み立てて用意したんですが、…
隣人に嫌われてる? 隣人の奥さんですが、息子と同い年の子供がいます。異性ですが…。 会った時に、こちらが挨拶すれば挨拶しますが、基本的に向こうからはしないです。今日も玄関にいたのですが、私も車から降りたとこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント