※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
妊娠・出産

生理が遅れていて胸の痛みを感じています。妊娠している可能性があるか心配です。

何も症状なしで生理が遅れているなと思ったら妊娠していた方っていらっしゃいますか?
生理がもうすぐなのですが、遅れそうな感じで胸のふちのみが痛いです。
もしかしたら妊娠しているのかなと思っています。

コメント

3人ともそうでした👶🏻👶🏻👶🏻

• りんごあめ

りんごあめ

ありがとうございます😊ママリさんはPMSとか普段ある方でしょうか?

• 6月6日

退会ユーザー

ないんです🥲🥲

• 6月6日
美紀

2人ともそうでした(^^)
なんの前兆もなく、普通に生理が遅れて妊娠に気付きました☆

• りんごあめ

りんごあめ

ありがとうございます😊そうなんですね!いつくらいに生理が遅れてるな〜って気づきましたか?

• 6月6日
  • 美紀

美紀

1人目の時は生理が定期的だったので、1日遅れてすぐ気付きました(笑)
    2人目の時は排卵誘発注射をしてたので、生理が1日遅れて気付きました☆

• 6月7日
えりんこ

上3人は生理予定日前から軽いつわりがあって妊娠に気付きました🤰
今回は予定日過ぎても何も症状がなくて、妊娠してるとは思わず生理遅れてるな〜と思ってただけでした😅

• りんごあめ

りんごあめ

ありがとうございます😊お子さんによって症状が違うのですね!私はPMSがすごく酷いのですが生理前なのに今ほとんど症状もないし、気持ちの落ち込みなどもなくて不思議な感じがしています。またすぐに生理が来るかもですが(笑)

• 6月6日
はじめてのママリ

今のお腹の子がそうです💡

• りんごあめ

りんごあめ

ありがとうございます。生理来ちゃいました😭

• 6月11日
はじめてのママリ

全く今おなじ状況です。思わずコメントしてしまいました😓

• りんごあめ

りんごあめ

ありがとうございます😊2日遅れて生理来ちゃいました😭😭

• 6月11日