コメント
うらりん
うちも土日は喧嘩になります😂
昔は喧嘩しなかったけど、今じゃー1日一緒に居ると喧嘩ですね😱
ちなみにうちは手伝ってくれないとかで喧嘩してます💦
退会ユーザー
わかります😭
土日ずっと一緒だから喧嘩になります。
価値観合わないし、性格も全然違うし、お互いにもう思いやる気持ちのかけらもないなーと思ってますが、喧嘩してもそれなりに毎回仲直りしてるので離婚まではいかないです。
-
はじめてのママリ
やはりなりますよね。全く一緒です!仲直りはどうやってますか?
- 6月6日
-
退会ユーザー
時間が解決って感じです。
昨日の午前中に大喧嘩して、昨日一日何も話さなかった(用があったら子供に伝言頼んだ笑)ら、今朝は普通に話しかけてきたんで私も普通にしてます。
いつも「ごめん」みたいなやりとりは全くないです。
お互いプライド高くて自分は悪くないと思ってるので。(いわゆる価値観の違い、ですね)- 6月6日
-
はじめてのママリ
なるほどー!勉強になります。時間をあけるのは大事ですね。ありがとうございます♪
- 6月6日
きゃろりー
毎週喧嘩はしませんが、毎週イライラはします😅
今日は珍しく喧嘩しましたが(笑)
喧嘩すると仲直りするタイミングも分かりません(笑)
そもそも男と女って理解し合えない部分ありますよね💦
ゆきだるまん
喧嘩しすぎて、離婚しない前提の別居してます😂
夫が一人暮らしで、土曜日の朝から日曜の朝まで子供を一人で見てくれるようになり
めっっっちゃくちゃ楽になりました、、
平日も夫のご飯考えなくていい、部屋が散らからない、夫の浮き沈みに付き合わなくてすむ、土曜日自分の時間がある…言い出したらキリないです。
貯金できる額は減るけど、そんなこと言ってられないほど子供に悪影響だったので満足してます😳
退会ユーザー
うちは夫が長期の休みに入ると喧嘩しますね笑笑
ずっーと一緒だとお互いストレス溜まるんでしょうね笑笑
はじめてのママリ
やはり喧嘩しますよね、安心しました。どうやって切り替えてますか?
はじめてのママリ
やはり1日一緒にいると喧嘩しますよね。私もそうです。一緒にいない方が良いんですかね?
うらりん
言いたいこと言ったら別部屋に居るので、自然と落ち着きます😁
とは言え、言いたいこと言っても、やってくれるわけじゃないので、完全に落ち着くわけではないです💦
はじめてのママリ
やはり一旦離れて落ち着くしかないんですかね?💦ありがとうございます♪ストレス発散はありますか?
うらりん
私のストレス発散は愛犬の散歩ですね✨
家のなかにいるとイライラする事あるけど、外に出ると少し落ち着きます😁