妊娠・出産 妊娠11週と4日です!先程強い腹痛がありトイレに駆け込んだら、下痢が出… 妊娠11週と4日です! 先程強い腹痛がありトイレに駆け込んだら、 下痢が出て、少ししてから吐き気もあり 少しだけ吐いてしまいました… 次の検診は23日なのでまだ少し 日にちがあります。 この時の腹痛下痢吐き気は普通ですか? 赤ちゃんに何か影響はありますか…?💧 出血はなく、便を出し切ったら治りました! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 検診 トイレ 👧🏻👶🏻👦🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント mamari 私は妊娠してから毎日お腹くだしてます🤣💡 6月6日 👧🏻👶🏻👦🏻 腹痛とかもありますか?💧 6月6日 mamari お腹痛くなってトイレに駆け込んで、ある程度出しちゃえば痛みが収まる感じです😅 お腹痛い時は毎回下痢になってます💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👶🏻👦🏻
腹痛とかもありますか?💧
mamari
お腹痛くなってトイレに駆け込んで、ある程度出しちゃえば痛みが収まる感じです😅
お腹痛い時は毎回下痢になってます💦