うさぎ
あるあるです!(笑)私の旦那さんもなかなか写真撮らなくて私は旦那さんと息子の写真をよく撮るのでたまには子供との2ショット撮ってほしくてお願いします(笑)
初めてのママリ🔰
いいカメラ持ってるくせに旦那もです!!
撮って~と言います🙁
勝手に撮っちゃいけないと思うみたいです🥺
退会ユーザー
撮って欲しいところの前に行き(子供と)、パパー!と呼びます!
ぷっか🔰
全然自意識過剰なんかじゃないですよ!!!私も撮って〜って言っちゃいましょう😊!
それか3ショット撮って流れで2ショットも撮って〜とか言えば自然な感じになるかと思います💕
退会ユーザー
うちも言わなければ写真撮ってくれません😂
自然な姿撮って欲しいのに〜🤣
私は何かフォトスポット見つけた時は、撮って!って言ってます✨
でも、なかなか、何気ない姿も撮ってよ、とは言えずです😂笑
はじめてのママリ🔰
娘の誕生日に自分が撮った写真見ながら「娘ちゃんとパパの写真ばっかり…」とボソッと言ったら慌てて自分の携帯カメラで撮ってくれました😂でもまあ普段写真撮らない人なので、私が文句をボソッと言って思い出し撮りしてくれるくらいです😂ムカつく😂笑笑
はじめてのママリ🔰
もともと旦那は外出中に携帯自体あまり触らない人でしたが、お出かけするたびに、「今日なんかいい写真撮れたー?え?撮ってないの??えーー😂」みたいなやりとりをしつこくやってたら、最近は出かける時は必ず自然な写真を撮ってくれます😂でもブレてたり、めっちゃブスな瞬間を捉えられてたり、、結局いいのはほとんどありません😭(笑)
コメント