※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子ども乗せ用電動自転車のおすすめや良い点、不便な点など教えてください。購入を考えています。

皆様、子ども乗せ用電動自転車何乗られてますか??
おすすめはありますか?🥰
乗られてる自転車の良いとこ、ここは不便かもーという事など
教えて頂きたいです!
近々購入予定です!

コメント

ママリ

電動自転車を乗り比べして、YAMAHAにしました!
Panasonicの方が走り始めはいい感じだったのですが、坂道は坂道アシストがあるのでYAMAHAの方が断然楽に走れます😊
坂道がない所にお住いならPanasonicでもいいかもしれません😄

まきそら

Panasonicのギュットアニーズに乗ってます😊

こども園行く途中に坂道ありますが、全く問題無しです😅

今は荷物も少なくなりましたが、持ち帰りのものがたくさんある+買い物しても余裕で入る大きなカゴが気に入ってます😊

はじめてのママリ🔰

迷いまくって、試乗して、どれもなんか変わらない感じがしたので欲しい色のあったブリジストンのビッケモブにしました🥺坂道の多い街に住んでますが快適だし、好きな色でテンションも上がるのでお気に入りです😆❣️

私も明日購入予定です♥️
ビッケモブにしました!
まず何より見た目可愛すぎます、、笑
ギュットと迷いましたが機能的にはどっちも惹かれるとこはあるのでそれならもう見た目にしました😂

スポンジ

ヤマハのパスパピーアン乗ってます。
前カゴが大きくて荷物たくさん入ります🙂
坂道でも米10キロと子供15キロくらいが乗ってても余裕です✨