コメント
ブルーベリーチーズケーキ
もう幼稚園に入園しましたが、子連れで働いてました!
もう幼稚園に入園しましたが、子連れで働いてました!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園入園が決まり、 仕事をフルタイム(8h)にするか、 時短勤務(7.5hまたは7h)にするか悩んでいます。 (時短は6hまで可能) フレックスなので始業時間などは融通がききます。 とりあえず8時〜16時半の7.5時間勤務…
看護師ママさんに聞きたいです! 看護師10年目、1歳一児のママです。 3次救急病院の病棟でフルタイムで働いてます 復帰したばかりなので、夜勤はまだ一回ですが今後MAX4回入るかなってところです 子供は託児所に預け…
社会人として常識のない投稿です。 最近始めた飲食店のアルバイトが連勤続きだったり、なんだか会社の暗黙の了解みたいな所が多く正直合いません。 今週は一週間ほど体調不良とゆう事で欠勤して、たくさん迷惑をか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?
大変ですか?
車での仕事なので、大変かもしれないです....。でも、子供がいることで助かることやその場が弾むこともあります😊でも、階段がないのにどうしても連れて行かないといけない時は抱っこ紐を使ったり、車の中でオムツ替えしないといけない時など大変でした💦
ワタミの宅食、お勧めします✨
はじめてのママリ🔰
とても貴重な体験談ありがとうございます!
とても参考になりました!