コメント
ブルーベリーチーズケーキ
もう幼稚園に入園しましたが、子連れで働いてました!
もう幼稚園に入園しましたが、子連れで働いてました!
「お仕事」に関する質問
どう思いますか? 今月から娘を保育園に預ける求職中の者です。 扶養内パートで探しており、タウンワークから応募したパート先の方と先ほど連絡をとり、面接日程が来週に決まりました。 電話で面接日程を決め、担当の…
どう思いますか? 今月から娘を保育園に預ける求職中の者です。 扶養内パートで探しており、タウンワークから応募したパート先の方と先ほど連絡をとり、面接日程が来週に決まりました。 電話で面接日程を決め、担当の…
産休育休に入る時に全部使い切ってから入るのですが、有給が切れてしまうため本来であれば9月に入るのが 6月から産休が始まり5月から有給を取って早めにやすみます! 色々あり12月から出勤せずそのまま産休に入るので9月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?
大変ですか?
車での仕事なので、大変かもしれないです....。でも、子供がいることで助かることやその場が弾むこともあります😊でも、階段がないのにどうしても連れて行かないといけない時は抱っこ紐を使ったり、車の中でオムツ替えしないといけない時など大変でした💦
ワタミの宅食、お勧めします✨
はじめてのママリ🔰
とても貴重な体験談ありがとうございます!
とても参考になりました!