妊娠・出産 生理予定日です。朝ドゥーテスト使用し1分経った後は陰性でした今見ると薄ら線があるような…これは蒸発線ですよね? 生理予定日です。 朝ドゥーテスト使用し1分経った後は陰性でした 今見ると薄ら線があるような… これは蒸発線ですよね? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 陰性 はち(妊娠33週目, 8歳) コメント ❀sawàtdii❀ ドゥーテスト蒸発線出ますよ💦うっすらみえますが 私はもう少し濃い蒸発線出たことあります❗ 基本的に時間外は陰性です❗ 6月6日 はち 回答ありがとうございます😊 やはり時間外は陰性ですよね😂 昨日体温下がったので明日ぐらいリセットしそうです。 6月6日 ❀sawàtdii❀ リセットショックですよね💦 私は排卵待ちで さっき強陽性なったばかりです。 6月6日 はち ショックですが、切り替えなきゃです😂 強陽性ですか‼︎ タイミングあいますように❤️ 6月6日 ❀sawàtdii❀ 私も妊活一年なので 苦戦してます😅 いつも蒸発線か真っ白で😂 タイミング土日とってあるのであとは生理待ちですね😵 毎月怖いです😂 ありがとうございます(*^^*) 6月6日 はち お互い赤ちゃん来てくれますように❤️ 6月6日 ❀sawàtdii❀ そうですね💕 お互い赤ちゃん授かれますように😉 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
回答ありがとうございます😊
やはり時間外は陰性ですよね😂
昨日体温下がったので明日ぐらいリセットしそうです。
❀sawàtdii❀
リセットショックですよね💦
私は排卵待ちで
さっき強陽性なったばかりです。
はち
ショックですが、切り替えなきゃです😂
強陽性ですか‼︎
タイミングあいますように❤️
❀sawàtdii❀
私も妊活一年なので
苦戦してます😅
いつも蒸発線か真っ白で😂
タイミング土日とってあるのであとは生理待ちですね😵
毎月怖いです😂
ありがとうございます(*^^*)
はち
お互い赤ちゃん来てくれますように❤️
❀sawàtdii❀
そうですね💕
お互い赤ちゃん授かれますように😉