※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
雑談・つぶやき

旦那から今から帰るって電話ー!\(^^)/今日早い!嬉しい。ベビちゃんも…

旦那から今から帰るって電話ー!\(^^)/今日早い!嬉しい♡ベビちゃんも感じ取ったのか、ポコポコボコっと蹴ってくれてる(笑)何か嬉しいなー♡♡♡早く帰って来ないかなー(*^^*)

コメント

R

幸せそう。。☺️💭💓

うちは
旦那「今日遅くなる」
私「りょーかい」
旦那「、。」私「、。」
で終わりました(笑)(笑)

• mai

mai

うへへ、とニヤニヤしてます(笑)

了解の後の無言wwごめんなさい、面白かったです(笑)
    でも遅くなる連絡くれるだけ良いじゃないですか♡うちはいつも帰る時だけ連絡なので、何時になるか毎日わかりません~(TT)
    華金なので早く帰って来欲しいですね♡

• 9月9日
ざべす、

羨ましいです~!
わたしは逆に帰るの遅い連絡がきて落ち込んでるところです((T_T))💦

赤ちゃんもお腹の中で喜んでるなんて可愛いですね💕

• mai

mai

連絡くれる旦那さん優しいじゃないですか♡でも遅くなるって連絡は確かに落ち込みますよね…(´;ω;`)ション
    ざべす、さんの旦那さんが予定より早目に帰って来てくれますように!

最近は旦那の声や手に反応してるみたいで、愛しさ倍増です♡♡

• 9月9日
  • ざべす、

ざべす、

maiさんの優しい言葉に元気をもらいました💕
    晩ごはんゆっくり準備できる!とプラスに考えて待ちます(^ω^)💕

赤ちゃんも旦那さんのことが好きなんですね❤
    ほっこりエピソード聞けて幸せな気分です!ありがとうございます🌠

• 9月9日