シリコンエプロンのポケットがピタってくっついてしまって食べこぼしが…
シリコンエプロンのポケットがピタってくっついてしまって食べこぼしがうまくポケットに入りません😭 何か対策ありましたら教えてください!
ちなみに100均で買ったものです😨
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡
わかります🤣ティッシュや手拭きを丸めて入れてます😂
𝚗 ☁️
ベビージョルンの使ってますが、ピタってくっつかないので基本は全部ポケットに落ちます🙆🏻♀️
シリコンエプロンのポケットがピタってくっついてしまって食べこぼしがうまくポケットに入りません😭 何か対策ありましたら教えてください!
ちなみに100均で買ったものです😨
♡
わかります🤣ティッシュや手拭きを丸めて入れてます😂
𝚗 ☁️
ベビージョルンの使ってますが、ピタってくっつかないので基本は全部ポケットに落ちます🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます。夜中寝てる時、娘が気づかない間に起きて、髪を引っ張られて目が覚めます。 抱っこしてる時もすきあらば髪を引っ張ります。 なんとかしたいと思ってます。 髪を切ればいいんですが絶望的にショー…
自分の子のことがわからない。 わからない問題を教えてと言われ、ここにこう書いてあるよと言っても書いてないと言い張る。 例 「かわいらしい」と書いてあるが「かわいい」と間違えて読んでいるため、マスの数に合わ…
保育園継続についてです。 今、不妊治療中で内職をしながら不妊治療の通院と年中の子供を保育園に預けてます。 今年3月までは接客業で働いていましたが、不妊治療の通院がなかなか出来ず今年3月で退職して4月から内職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね🤣笑
同じです🤣