コメント

コスタ🛳
果物や果汁は大丈夫だと思います😊
ヨーグルトは離乳食開始から2ヶ月後、パンは2ヶ月半後くらいに食べさせました!
ただ、パンは色々入ってるので素麺やうどんなどの小麦の麺類を食べさせてからにしました💦
コスタ🛳
果物や果汁は大丈夫だと思います😊
ヨーグルトは離乳食開始から2ヶ月後、パンは2ヶ月半後くらいに食べさせました!
ただ、パンは色々入ってるので素麺やうどんなどの小麦の麺類を食べさせてからにしました💦
「おかゆ」に関する質問
娘のうんちがゆるいので、昼はBFのうどん 夜はおかゆを作ろうと思います。 ただ大人のおかゆは作ったことありますが子供のはなく… 鍋で作ろうと思いますが同じ感じで作って大丈夫でしょうか? (具材は人参、大根、玉ねぎ…
つわりで入院してます。 そろそろご飯挑戦していこうと思うのですが、 提案されているのがうどん、おかゆなど 普通にかたいご飯食べたいです。おかゆはちょっと想像しただけで気持ち悪くなるし、うどんはちょうどつわり…
今週から離乳食が始まったのですが最初は少量なこともあり、おかゆも、お野菜もお魚も全部アカチャンホンポのフリーズドライなんですがいいんですかね?💦 3人目だからと手を抜きすぎですかね😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuho
ありがとうございます(^_^)
5ヵ月からのジュース?みたいなの飲ませましたか☺️?
パンは確かに心配ですね💦素麺も裏ごししてやるんですよね?
コスタ🛳
ジュースは飲ませてないです💦
リンゴ、バナナ、みかんを買ってきて加熱して食べさせてます!
素麺は裏ごしせずみじん切りして片栗粉でとろみつけてます😊