子育て・グッズ 離乳食初期で1ヵ月経過しましたが、パン・ヨーグルト・果物・果汁は大丈夫ですか?おかゆや野菜、豆腐、白身魚、野菜スープ以外はまだあげていません。 離乳食初期で1ヵ月経過しましたが パン・ヨーグルト・果物・果汁はあげても大丈夫ですか? 今のところおかゆと野菜7~8種類と豆腐と白身魚と野菜スープだけはあげました(..) 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 夫 おかゆ パン ヨーグルト 野菜 スープ 果汁 離乳食初期 yuho(5歳0ヶ月, 8歳) コメント コスタ🛳 果物や果汁は大丈夫だと思います😊 ヨーグルトは離乳食開始から2ヶ月後、パンは2ヶ月半後くらいに食べさせました! ただ、パンは色々入ってるので素麺やうどんなどの小麦の麺類を食べさせてからにしました💦 6月6日 yuho ありがとうございます(^_^) 5ヵ月からのジュース?みたいなの飲ませましたか☺️? パンは確かに心配ですね💦素麺も裏ごししてやるんですよね? 6月6日 コスタ🛳 ジュースは飲ませてないです💦 リンゴ、バナナ、みかんを買ってきて加熱して食べさせてます! 素麺は裏ごしせずみじん切りして片栗粉でとろみつけてます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuho
ありがとうございます(^_^)
5ヵ月からのジュース?みたいなの飲ませましたか☺️?
パンは確かに心配ですね💦素麺も裏ごししてやるんですよね?
コスタ🛳
ジュースは飲ませてないです💦
リンゴ、バナナ、みかんを買ってきて加熱して食べさせてます!
素麺は裏ごしせずみじん切りして片栗粉でとろみつけてます😊